Receita de Tilápia Recheada

Hoje vou ensinar como fazer uma deliciosa tilápia recheada, uma receita perfeita para fazer num almoço em família, churrasco ou apenas para se deliciar com um prato novo da culinária brasileira.

tilápia

Ingredientes

  • 2 tilápias de 1 kg e 1/2
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de calabresa fatiada
  • 300 g de bacon fatiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande (1/2 picada e 1/2 fatiada)
  • orégano
  • 5 batatas grandes fatiadas 1,5 cm de espessura
  • azeite
  • 1 limão
  • sal
  • precisará de papel alumínio, agulha e linha

Modo de Preparo

  1. Limpe a tilápia, retire as escamas e a cabeça, passe limão, alho e sal e reserve.
  2. Frite o bacon e a calabresa em fatias.Pré-cozinhe as batatas, coloque em camadas dentro da tilápia, o bacon, a calabresa, o presunto, a mussarela e a cebola picada e costure.
  3. Em uma forma coloque as batatas fatiadas pré-cozidas com azeite e orégano e as cebolas fatiadas.
  4. Por cima coloque as tilápias.
  5. Revista com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  6. Depois mais 20 minutos sem o papel alumínio para dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *