Aprenda a Fazer Panqueca de Frango

Essa receita vai para você que deseja fazer um almoço delicioso para sua família, vou te mostrar o simples modo de preparo da panqueca de frango.

panqueca

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta, sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Bata ni liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
  3. Recheio:
  4. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
  5. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
  6. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
  7. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
  8. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
  9. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
  10. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
  11. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  12. Bom apetite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *